i desea cambiar la contraseña de alguna cuenta de correo electrónico desde cPanel, solo tiene que seguir estos pasos:

1. Ingrese a cPanel.
  2. Diríjase a la sección ”Correo” y seleccione la opción ”Cuentas”.
  3. En el apartado ”Cuentas de correo electrónico” encontrara un listado de sus cuentas de correo, en la cuenta deseada haga click en el botón ”Cambiar contraseña”.
  4. En los campos que aparecen ingrese la nueva contraseña para su cuenta de correo, o bien puede hacer click ”Generador de contraseñas” para que el sistema genere una por usted. Al finalizar seleccione ”Cambiar contraseña”.