COMO CREAR UN REENVIADOR DE DOMINIO EN CPANEL

Desde cPanel, usted puede configurar un reenviador de dominio para reenviar todos los correos electrónicos de un dominio a otro. Para hacerlo, solo debe seguir estos pasos:

1.  Ingrese a cPanel.
  2.  Diríjase a la sección ”Correo electrónico” y seleccione ”Reenviadores”.
  3.  Seleccione ”Añadir reenviador de dominio”.
  4.  El el campo izquierdo eliga el dominio de origen para el reenviador, y en el campo derecho ingrese el dominio destino. Para finalizar, seleccione ”Añadir reenviador de dominio”.
  • Email, SSL