Los certificados RapidSSL únicamente permiten a las empresas a un bajo costo obtener por un año un certificado de confianza SSL a solo dominio sin subdominios, (ejemplo: https://dominio.com solamente, si subdominios como www, shot etc) es completamente funcional y son ideales para funcionamiento de sitios web con niveles de bajo volumen en comercio electrónico. RapidSSL.com posee la raiz utilizada para emitir los certificados , por lo que RapidSSL es estable y mucho más fácil de instalar que una raiz encadenada.

RapidSSL reduce la barrera de entrada para las empresas que quieren seguridad SSLde sola raiz , proporcionando certificados emitidos de inmediato al menor costo disponible.