Si usted desea proteger algún directorio con una contraseña desde cPanel, siga estos pasos:

1. Ingrese a cPanel.
  2. Diríjase a la sección ”Archivos” y seleccione la opción ”Privacidad del directorio”.
  3. En la ventana emergente seleccione el directorio a donde se quiere dirigir y el dominio asociado, luego haga click en ”Go”.
  4. Haga click en la carpeta que desea proteger.
  5. Marque la opción ”La contraseña protege este dominio” y escriba un nombre para el directorio protegido.
  6. Para finalizar debe crear un usuario y una contraseña para acceder al directorio protegido.