Una redirección de dominio es útil cuando se desea redirigir un dominio a otro. Para crear una redirección de dominio en cPanel, solo tiene que seguir estos pasos:

1. Ingrese a cPanel.
  2. Diríjase a la sección ”Dominios” y seleccione ”Redirige”.
  3. Bajo el apartado ”Añadir redirección” seleccione si desea una redirección permanente o temporaria, que dominio quiere redireccionar y hacia donde quiere que se redireccione. Una vez configurado, seleccione ”Añadir”.
  4. En la lista inferior podra visualizar las redirecciones creadas y eliminarlas si lo desea.