Para realizar un backup de su cuenta cPanel, usted puede seguir estos pasos:

1.  Ingrese a cPanel
  2.  Diríjase a la sección ”Archivos” y haga click en la opción ”Asistente de copia de seguridad”.
  3.  Haga click en la opcion ”Copia de Seguridad” (Desde aqui tambien puede restaurar a partir de una copia ya creada.
  4.  Seleccione si desea una copia de seguridad completa o parcial
  5.  Elija el destino en el que se va a guardar la copia de seguridad, y puede seleccionar un correo electronico donde se le notificara cuando se termine la creacion. Para comenzar la creacion de la copia de seguridad, haga click en ”Generar copias de seguridad”